Рособрнадзор информирует

29.10.2020

По многочисленным обращениям граждан Рособрнадзор информирует о порядке перевода образовательных организаций на дистанционный формат обучения по причине санитарно-эпидемиологической обстановки и особенностей распространения новой коронавирусной инфекции.

В связи с указом президента Российской Федерации полномочиями по разработке и реализации комплекса ограничительных мер, направленных на предотвращение распространения COVID-19, наделены руководители субъектов РФ. Именно они, руководствуясь рекомендациями Роспотребнадзора и санитарных врачей, определяют режим работы образовательных организаций региона или на отдельных его территориях. Согласно закону «Об образовании», школа может самостоятельно выбрать вариант дистанционных технологий обучения, включая онлайн-платформы, сервисы и т. п.

По словам руководителя Рособрнадзора Анзора Музаева, ситуация везде складывается разная, но надеется, что школьники смогут обучаться в очном формате.Хочу такой сайт

Просмотров всего: , сегодня:

Рейтинг: . Оценили: .

Дата создания: 29.10.2020

Дата обновления: 29.10.2020

Дата публикации: 29.10.2020

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Внимание

Перейти в раздел
Дистанционное обучение.

Перейти

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».